——☆——☆
泉真泉/千奏千/スバ北
阿多薰/つむ夏/ジュンひよ
可能会涉及到凛绪零晃涉英红敬

全职只有喻黄喻/叶蓝

[林方]2016方锐生贺

*方锐大大生日快乐!

*偷偷把去年写的扔上来,天知道我为什么要写最不会写的战斗。

鬼迷神疑被操纵着在树丛的遮蔽下进行着战术走位,盗贼的特点便是行动轻巧,经过的树丛发出沙沙的响声,却是与风吹过无差。

在一处高大的树后站定,视线所及最右侧正是对方战队的一名剑客,看样子是想在这个区域截下呼啸的成员。据呼啸所了解到的,方锐知道这是对方战队的一名新人,但他并没有因此放松警惕。能成为职业选手的,都不会弱。

在团队频道发了消息,方锐操纵着鬼迷神疑“悄悄”地向右跨出一个身位格,又立刻隐秘在下一颗树后。

对方的剑客也是很灵敏,立刻就捕捉到了鬼迷神疑的这一个跨步,二话不说一记拔刀斩就砍了过来,随机角色也冲着这边冲来。看样子是个急脾气,方锐想。

“哎呀这么着急啊。”不紧不慢地朝对方丢去一个低级技能,方锐空出手打了一句。人剑客压根就不理他,继续各种技能逮着空就往鬼迷神疑头上扔。

方锐看出剑客是想把自己往地图的西边逼,大概是那边有人接应想夹击自己,随即看到团队频道里报坐标说西边有对方剩余的三人,方锐吓了一跳,对自己这还出动全员呐?回了句“交给你们了我这儿先解决个”,顺应着剑客的意思就朝西边跑。

那剑客的操作很精准,鬼迷神疑躲避得并不容易,但操纵者是谁?那可是方锐啊。于是小剑客便看着鬼迷神疑猥琐的走位,一会儿又差点跟掉,气得咬牙。

突然显示自己被从背后偷袭,几乎同一时间团队频道发出来敌方角色出现的消息,小剑客才意识到自己该做的是引导鬼迷神疑去己方的阵里。

又来一个?!没顾得上去赶鬼迷神疑,背后的对手用的是近战技能,何时绕到自己身后的,他竟一点也没察觉。

剑客一回头便看到对方一挥手就是一记抛沙,唐三打!遇见这犯罪组合一起出场,这新人剑客就是再胆大也不敢正面对战了,连忙向一旁闪去。

谁知就这一闪,刚好一脚踩进鬼迷神疑布下的陷阱里。一瞬间,红色的火焰覆盖住了视野……在那最后一秒,剑客看到鬼迷神疑向这边冲来……

荣耀!

方锐从椅子上起身,向队友们露出一个大大的笑容。

“合作愉快!”他和队友们挨个击掌。林敬言是最后一个,两人的手紧紧地握在一起。

“以后一直都要这样一起打比赛啊!”

叶修点着烟,心满意足地吐出一个小烟圈,就看见林敬言从房间里走了出来。

“他还没醒?”叶修问,看到对方点头后又道,“你不等他醒了打声招呼再走啊?大老远跑一趟。”

“不用了,看他睡得挺熟的。”应该做了很好的梦吧,林敬言笑笑,“晚上还要比赛,让他多睡会儿吧。我也该回去了。”

“啊,我送你到楼下。”

“那前辈,下周场上见?”

“嗯,下周见。”叶修笑着看着林敬言,“没别的话了?”

林敬言挥手招了一辆出租车,回过头推了下鼻梁上的平光镜:“那还请前辈替我给他说声生日快乐吧。”

方锐,转型,再封神!

给最了不起的你。

评论
热度(6)
© 归蓝 | Powered by LOFTER