——☆——☆
泉真泉/千奏千/スバ北
阿多薰/つむ夏/ジュンひよ
可能会涉及到凛绪零晃涉英红敬

全职只有喻黄喻/叶蓝

[阿多薰]受欢迎的方法

努力学习的外国人多多尼斯和想受女孩子欢迎的薰尼。
恶搞向吧?

“多多尼斯君,在你的国家里什么样的男生受女孩子欢迎啊?”羽风薰单手撑着头,把盘子里的樱桃往嘴里扔着,口齿不清地问。

“我叫阿多尼斯,羽风前辈。”阿多尼斯不知道多少次纠正道,接着认真地开始思考丢过来的问题,“在我的国家,大概是强壮的男生会给女生很大的安全感吧。”

“肌肉吗……有一些是好事,但是太多了毫无美感,而且会硌到女孩子的吧?”羽风薰皱了皱眉毛,“还有呢,比较贴合实际的,比如做什么事会吸引女孩子的目光?”

“我的国家姑且就是如此,毕竟文化不同。如果说行为的话……上网应该会查到有用的东西吧。”阿多尼斯拿出手机,有些费劲地打起字来,“「什么样的男生受女生欢迎」吗?……欢迎…该怎么写?”

“还是我来吧,多多尼斯君。”羽风薰接过了阿多尼斯的手机,飞快地打出一行字,点击搜索。

“羽风前辈,自己没有查过吗?”

“我怎么会落魄到通过别人的意见来讨女孩子喜欢啊?”

那是谁开启的这个话题呢,羽风前辈?阿多尼斯十分不解。

“啊,有了。

“「在推特上发表自己的日常动态,让女生更加了解自己吧」,推特的话我已经有了,就是想问要发什么样的内容啊。”

“如果说推特的话,前几天我也试着注册了一个,但还没有掌握用法,电子产品真的很难。”阿多尼斯说,“「在推特发表自己的帅气的照片……」”

“「……可以刻意去拍自己比较得意的地方,比如手、锁骨」,啊,那个的话……”

“那个不可能的吧,会被告性/骚/扰的,羽风前辈。”阿多尼斯迅速打断道。

“这种事我当然知道啦!”羽风薰说,“倒是多多尼斯你,对这种名词意外地熟悉啊。”

“我是和羽风前辈一个组合的。”

“你有时候真的很令人讨厌,别人有告诉过你吗?”

“「和朋友的互动会表现出你的性格,关系融洽也会让女生认为你很好相处」,的确,Trickstar的成员之间关系非常好,也很好相处。”

“就是它了!”羽风薰高兴道,他思考了一会儿,跑去点了冷饮和甜点端到桌上,“多多尼斯君,把蛋糕端起来。”

“谢谢,请问这是要做什么?”阿多尼斯乖乖地端起蛋糕,是品相很好的草莓慕斯。

“把这些连起来的话就是「和朋友合照并露出自己比较得意的地方发表在推特上后进行互动」了,虽然觉得和男人合照很恶心,不过想到能受女孩子欢迎就不算什么了~”羽风薰站到阿多尼斯身后说。

“前辈的概括很全面。如果能帮到前辈,我可以做。”

羽风薰将相机调为自拍模式,弯下腰让头和阿多尼斯的头在一条水平线上,顺着弯腰的姿势拉低了领口露出漂亮的锁骨,发尾卷在颈侧,伸出胳膊调整到适合的位置:“一,二,小蒲公英♪”

阿多尼斯忍着没问小蒲公英是什么。

“「和多多尼斯君在花园露台♪(图片)」……发送成功。多多尼斯君会转发吗?”

阿多尼斯点开了羽风薰刚刚发出提到他的照片,“我试一下。”

“「肉很好吃」……?我没有点肉啊多多尼斯君。”羽风薰看了看手机,“啊是点错字了?算了,这样也可以,表现出来要点了。明天会涨很多女粉丝的吧~推特真是个好东西呢。”

阿多尼斯虽然很不明白,还是点了点头。

“把蛋糕和冷饮解决掉就结束吧~”

“濑名学长,鸣上学长,UNDEAD的前辈们在做什么?”

“小孩子不要看。”

“这个蛋糕上的水果很新鲜,小司司要不要来尝一个呢~”

评论(6)
热度(28)
© 归蓝 | Powered by LOFTER