——☆——☆
泉真泉/千奏千/スバ北
阿多薰/つむ夏/ジュンひよ
可能会涉及到凛绪零晃涉英红敬

全职只有喻黄喻/叶蓝

[泉真]抽抽乐

摸鱼。
上一轮的人物是抓阄的,随手。

“好的,1B的「抽奖」到此结束!在裕太亲对千秋亲表白后又轮到谁了呢~”舞台上,仁兔成鸣手持话筒挡在了说着“哦哦,好孩子好孩子♪”就要给葵裕太一个熊抱的守泽千秋面前。

“千秋亲,不久就到3A了哦,要抱人的话那时再抱吧?也会起到不错的效果呢♪……呜喵?!请不要突然抱桑来?!”突然被千秋抱住的成鸣吓得咬了字,从千秋怀里挣脱出来,一副生气的兔子的样子。

“哈哈哈哈哈☆真是有活力啊。唔!不要推我啊仁兔,好我知道了我知道了。”千秋被成鸣推着回到了3A的位置。

“接下来是2A的「抽奖」关节,真亲已经回到了班级的位置,下面由忍亲来按下按钮!还是一样的规则,被抽到的人需要先向粉丝们表白,再亲手按下按钮对自己抽到的人表白——是不可以弃权的哦♪”成鸣侧过身,将主持人站的立台让出半边,仙石忍小跑了过来,接过成鸣递过来的话筒。

“在下是黄色流星——仙石忍☆要按下按钮了是也!”忍的语气里带着兴奋,“刚才在下都没有被抽到,不知道会抽到谁所以很期待是也♪”

随着按钮被忍小心地按下,成鸣带动整场观众开始了倒计时:“三、二、一,停!”

大屏幕上出现了一小段影片,台下发出了尖叫声。

最后画面定格在了一张写真上,下面附有名字,是游木真。与此同时,灯光打到了游木真的头顶,他腼腆地向观众挥手笑着。

“哦哦,是游木大人!我们放送委员会真是有缘分是也~”忍右手握拳向真做出“加油”的动作。

真站到成鸣和忍的中间,手指尖挠了挠脸:“没想到这么快又回到台上了,这算是放送委员会的专场吗?”

“游木大人这样想的话也完全正确是也!舞台被称霸了是也☆”

“这些暂且不谈,再次回到舞台的真亲来向粉丝们表白吧,是她们的呼声把你拉回来了哦。”成鸣及时地拉回了话题,做出「请」的动作。

“好的。嗯……感谢大家一直以来的支持和照顾,我会和Trickstar的各位继续努力的!喜欢你们哦♡”

“真是狡猾呢,真亲。”成鸣在响彻整个场馆的打call声中笑道。

“不要吐槽我的风格啊~接下来就是我来抽咯?”真笑着问。

“是的,决定了两个人的命运的真亲现在要决定自己的命运了,真亲想抽到谁呢?……三年级那边在吵什么?呜喵……!就算泉亲你那样瞪着我也是不可能作弊的!”

真顺着成鸣的目光看过去,濑名泉从座位上站了起来,嘴里正说着什么,似乎还有往这边冲的架势,但被羽风薰和守泽千秋死死拖住了。

“绝对……不……游君……”真模模糊糊地听到了如此的字眼。

“哈哈哈。”他只能冲台下干笑了几声,尽量去无视那边的混乱,“我要按啦。”

“请——不过这次绝对要认认真真地表白哦!”成鸣说。

“我一直很认真的啊。”真说道。

真呼了一口气,按下按钮。

各个组合的idol的写真在屏幕上疯狂滚动着,成鸣和忍再次开始倒计时。

真的心脏像在坐过山车时一样狂跳不止。

会是谁呢,会是谁呢——

“……停!”

新一位被抽到的idol的小片段,最后定格的写真。

30多位idol半数以上捂住了眼睛。

天祥院英智露出了和善的笑容。

「濑名泉」

“游~~~~~君~~~~~!!!!!!”

真捂着狂跳不止的心脏的位置,过山车直冲云霄了,濑名泉的喊声也变得遥远。

成鸣不敢置信地看看屏幕又看看3A的位置,在看到某处后给真投去了“自求多福”的眼神。

忍小心地戳了下真的胳膊,抬头询问真的情况。

“咳……”真在一片吵闹中开了口,场馆内瞬间安静了下来,面对周围压抑着兴奋的沉寂,真反而更不知道怎么办了。

总之,要按、按流程走,只是表白一下而已,那个人不会做什么的。

“那么,请泉、泉前辈来到舞台中央吧。”真的声音越来越小。

可等了一会儿完全没有人像往常一样扑过来,甚至是站到他身边。真疑惑地转身。

“喂!!濑名!!!振作!!!”

“濑名君??!!”

听清楚了,刚才开始就又出现的喧闹声。那个人怎么还是那么夸张……不过这算逃过一劫了吧?

“那个,仁兔前辈和仙石君,拜托你们了。”

“我知道啦……”成鸣无奈地摇了摇头。

“唔,游木大人尽管放心!这里就交给我们了是也!”

“多谢~”真揉了揉忍的头,放下话筒向喧闹处走去。

“前辈们,添麻烦了。我来带泉前辈去保健室吧?”

评论(2)
热度(32)
© 归蓝 | Powered by LOFTER